Оплата и доставка

Доступные способы оплаты

  • Оплата наличными. Стоимость картины вы можете оплатить нашему курьеру при получении.
  • Банковский перевод. Все необходимые реквизиты будут направлены на Ваш контактный адрес электронной почты.

Способы доставки

  • Курьерская доставка до двери Вашего дома по Москве и МО осуществляется бесплатно и в кратчайшие сроки.
  • В другие города РФ доставка осуществляется курьерской службой прямо вам домой или в офис. Цена доставки рассчитывается в зависимости от веса посылки и города. Доставка через курьерскую службу на данный момент является оптимальным способом, позволяя вам получить продукцию всего через несколько дней после отправки.
  • Авиапочтой (для жителей иностранных государств). Сроки доставки – до 60 дней.
  • Службами экспресс-доставки DHL и FedEx. Высокая стоимость оправдывается максимально оперативной доставкой в любой регион.

Для обеспечения полной сохранности картин в период доставки мы используем специальную жесткую картонную упаковку или пузырьковую пленку. Конкретный способ упаковки выбирается исходя из размера картины.

Правила возврата

В каждом случае возможность возврата рассматривается индивидуально. Если вы не полностью довольны полученным предметом искусства, обязательно сообщите об этом нам, и мы постараемся решить эту проблему.

По российскому законодательству вы имеете право отказаться от работы или вернуть ее до передачи либо в течение 7 дней после получения. При этом работа должна быть в полной сохранности, а у вас быть в наличии документы, подтверждающие покупку. При соблюдении этих условий мы в течение 10 дней вернем вам деньги наличными либо перечислим на указанный счет.

Обратите внимание, стоимость доставки не возвращается.

Если вы хотите вернуть приобретенную картину, отправьте письмо по адресу: natalia_novikova@list.ru.